SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/98 vom 22. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 18 und 24 UVG: Invaliditätsbemessung, Integritätsentschädigung; Gegenüberstellung von Validen- und Invalideneinkommen haben auf zeitidentischer Basis zu erfolgen (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2009, UV 2008/98). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_769/2009.